• 欢迎来到泰旺运泰国佛牌官网 17063158999 电话微信同号

什么是婴灵,被婴灵缠身如何化解

婴灵 huitianxia 2个月前 (03-23) 235次浏览 已收录 0个评论

什么是婴灵,被婴灵缠身如何化解堕胎后还阴债是必须要做的事情,在堕胎之后很多人都会去请大师来做超度法事。现在就来看如何还阴债。

什么是婴灵?婴灵就是未能出世,却因为意外或人为因素堕胎而失去了生命。这个孩子是停留在阴阳界的一种灵体,他们既不属于人也不属于鬼,必需停留在这阶段,直到婴灵原本在世的阳寿缘尽后,方能正式列为鬼魂,至此,才可以再世轮回。如果父母没有及时的超度的话,那么就会有很大的影响,甚至会危害到自身的安全。

为什么我们需要及时还阴债呢?这是因为堕胎流产不仅是对身体有伤害,还会犯下严重的罪业,所以我们要及时还阴债,否则就会一直跟随着我们,让我们的生活出现很多麻烦,下面就来看怎么化解!

一、超度婴灵要请专业的道长来做法事,这样才能彻底消除婴灵对母亲以及亲人的怨恨,然后让它们可以早日投胎转世,不会在干扰我们的生活了。

二、超度时应诵经消业赎罪,以表孝心及报恩之心,并通过法师自己内在的内练来感化婴灵,帮助他们放下心中的仇恨,这样就能尽快的送走婴灵了。

三、婴灵对于父母来说很重要,当你发现自己运势不好的时候,可以找个靠谱的人来做法事,然后把自身欠下的阴债给还清,就能避免被婴灵缠身,导致我们诸事不顺,而且还能让你在现世中获得平安幸福!

喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址