• 欢迎来到泰旺运泰国佛牌官网 17063158999 电话微信同号

泰国佛牌官网泰国佛牌的种类和功效

泰国佛牌 huitianxia 5个月前 (02-08) 134次浏览 已收录 0个评论

掩面佛:也称必打佛,一样分双手必打和多手必打,挡是非,挡小人,招正偏财!

在近代提到掩面佛(必打佛),就不得不提到龙婆多高僧,龙婆多高僧是近代名副其实的“必打**”,龙婆多高僧制作的掩面佛,被称为近代灵验之**。

即使在近代所有的佛牌圣物种类之中,龙婆多高僧的掩面佛所出的神迹也是数一数二的!

当然要知道的是龙婆多高僧是“近代”必打**,在龙婆多之上,还有全泰制作必打佛**为**的五个高僧,被称为“五大必打”,他们也都有传下法脉,当然有的法脉传承已经没有好的高僧了。

善加财:属于财佛,招财能力强,知道必打故事的朋友对善加财不会陌生!

善迦财是泰国非常有名的财佛,佛陀的十大弟子之一,善迦财其法相是胖胖的,且肚子大大的,很有福气,非常讨人喜欢,和中国的弥勒佛非常的相似。

善迦财的由来

从泰国大城皇朝时期以来,善迦财佛的法像,在每间佛寺皆会供奉及督造,据说善迦财佛在世时,长相端正,皮肤呈现如黄金般的色泽,而且貌似佛陀,因而使得很多天人,和一般凡人皆会因为看到他,而将祂视为与佛无别 对待他如同佛陀一样,而且甚至有些天女会贪恋其样貌,而久留不走因而使祂非常困扰,因此他便运用神通力将自己变为现今众所看到的样貌以免有天人和人将其误以为佛陀。

招财龟:全泰**师傅为龙婆柳和龙婆神尼,两位师傅督制风格不同,但效果都很给力!

招财女神:泰国小店里常能看到的吸财、揽客型供奉,当然也有佩戴的,外形请参考招财猫!

巴拉吉:阳神,法相为男性生殖器官,但在泰国及印度,这可是非常好的招财、助人缘的圣物!

储蓄老人:也叫许祝老人,无本万利的招财、守财类型佛牌!

虎抱财:作为配饰还算不错的招财类型圣物!

幸运星:龙婆碧纳的招牌圣物,因为不是神佛法相,所以可以佩戴腰部以下,左边人缘,右边招财!

招财鱼:有着繁衍与生命力的含义,是神通非常强力的龙婆钟的招牌圣物,凡是在店铺有挂招财鱼的人,生意都会非常不错!

十方佛:龙婆银比较招牌的圣物类型,功能较为全面!

财佛:龙婆艮法相的圣物,佛历2460年龙婆艮亲制的**一期财佛现在被泰国称为全泰**招财圣物!

水财神:现在做的人可是不多了,招财效果不错!

帕固符管:招财效果很不错的圣物类型,现如今会其加持法门的师傅不多了!

招财公鸡:说到招财公鸡,咱们**记忆应该是“国民财神”龙婆瑞师父,龙婆瑞师父加持的招财公鸡,出现过非常多的神迹。也正是因为这样,导致招财公鸡的恭金翻了几倍。

鹰神:汉传佛教中的大鹏金翅鸟,在泰国鹰是皇室的象征、权力的象征,同样对守财方面有不错的效果!

西哇里:很多人知道人缘坤平,但西哇里是超级人缘,只是内地喜欢这个法相的人不多!

佛脸:也有被称为:金面佛,人缘力量不错的圣物类型!

超级幸运星:龙婆碧纳的招牌圣物,因为不是神佛法相,所以可以佩戴腰部以下,左边人缘,右边招财!

人缘鸟:顾名思义,助人缘很好,说出的话,做出的事情,比较容易让人接受!

药师佛:南传佛教与北传佛教都有此圣物,目前在泰国的佛牌历史上,汉传法相、藏传法相、缅甸法相、柬埔寨法相的药师佛都有制作过!

各类的佛牌略有不同的功效,再加上每位泰国高僧修持的法门不同,修为不同,所以他们加持的泰国佛牌口碑和反馈也是不相同的。正是这样,也导致有的高僧佛牌非常出名,但是在这位高僧圆寂后,却很难有徒弟超越知名高僧的。

以上是对佛牌种类的简单讲解系列一。竺葆泰饰希望大家在得到佛牌帮助及助力的同时,对佛牌有更深的认识和了解。也希望大家身边都可以拥有更多更好的泰国佛牌!

喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址